Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Gwen, toute une histoire !
31 décembre 2007

Pain sarrazin

Les bretons et bretonnes apprécieront forcément ce pain au bon goût de galette bretonne !!!


sarrazin2- 2 cc sel
- 220 ml d'eau tiède
- 1 cs de sucre
- 1 cs d'huile
- 1 sachet de levure boulangère
- 100 g de farine de sarrazin
- 350 g de farine blanche

Prog pain normal/750 g

Publicité
Commentaires
C
tu a passée une bonne journée BISOUS MA PUCE
G
Fantomette, si vous voulez envoyer moi un mail, en cliquant sur contacter l'auteur en bas à droite et ce sera avec plaisir que je vous guiderai. Mais ce n'est pas compliqué, on apprivoise très vite ces tites machines.<br /> Merci pour votre visite, à très bientôt
F
on m'a offert une MAP( riviera et Bar ) <br /> ET je vais m'imspirer de vos recettes je n'ai pas commencé j'ai une petite appréhension peur d'etre très décue<br /> est ce facile pour réaliser tout cela ?
S
Merci encore pour cette Nouvelle Recette !<br /> Bonne Année 2008 !
N
une bise millésime 2007 pour ce soir
Les passions de Gwen, toute une histoire !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité