Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les passions de Gwen, toute une histoire !
21 juin 2008

Le pain de thon de mamyvonne

Ma moman remporte un réel succès avec cette recette, car ce pain de thon n'est pas sec du tout et c'est très frais ! Succès garanti !!
IMG_0645 IMG_0646
- 3 oeufs en omelette
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 2 bte de thon naturel de 150 g et garder le jus d'une boite
- 250 g de crème fraiche
- ciboulette
- 10 batonnets de surimi en tronçons
- sel, poivre ou une pointe de couteau de piment

Préchauffer four à 200° C
Ecraser thon et son jus avec fourchette
Mélanger oeufs à part, crème, sel, poivre, concentré de tomates, ciboulette.
Ajouter surimi et thon
Verser dans moule beurré
Four 45 mn
Laisser refroidir avant de démouler

Pour la sauce : Crème, sel, poivre, ciboulette, un filet de jus de citron

Publicité
Commentaires
S
SUPER BON !!!! On l'a mangé hier soir !! Tu diras merci à Maryvonne pour sa bonne recette !
L
Merci pour cette recette. Avec cette chaleur, on a besoin de recettes simples et fraîches !
L
Ce n'est pas tout à fait la même recette mais je confirme : excellent avec une salade, en repas du soir !
Les passions de Gwen, toute une histoire !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité