Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Albums Photos
Inde
Yémen 2010 (bis)
Yémen 2010
Portes somptueuses
Couchers de soleil
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
Les passions de Gwen, toute une histoire !
>
Categories
>
Gourmandises
12 avril 2009
Jus de gingembre
Ben oui je sais, moi à Pâques, je ne pense pas aux oeufs, lapins et cocottes en chocolat, je pense au jus de gingembre et aux saveurs Sénégalaises.....
Publicité
2 mars 2009
Tarte thon à la tomate et amandes
Les amandes effilées font l'originalité de cette tarte, et lui donne un petit gout très agréable ! Aussi bonne chaude que froide !
28 janvier 2009
Tarte au Brie
Je vous l'avais dit !!!! En voilà une autre ! La prochaine sera certainement une tarte au thon à la tomate et amandes... ou peut être une tarte à l'orange....
10 janvier 2009
Pâte à tartiner aux carambars
Le caramel et moi c'est une grande histoire d'amour ! Depuis 16 ans je bois du tea day(au caramel) le matin, je fais des gateaux aux carambars, des caramels... alors quand Bab nous a donné sa recette, de suite j'ai pris une casserole pour faire fondre...
9 janvier 2009
Des fois, je fais des expériences....
Publicité
30 décembre 2008
Ma soupe de Champagne... succès assuré !!
Ingrédients : - 1 louche de sucre en poudre - 1 louche pulco citron - 1 louche de cointreau -1 bouteille de Champ. ou mousseux (! toujours verser le champagne en dernier !) Découvrez The Pretenders!
29 décembre 2008
Foie gras
Pour la recette c'est ici, chez Nanounette ! C'est la deuxième année, que je fais le foie gras avec ta recette, Nathalie et c'est très bon ! Merci !!!!
8 décembre 2008
Gateaux au carambar
- 20 carambars- 10 cl lait- 150 g beurre- 150 g sucre- 150 g farine- 1/2 sachet levure- 3 oeufs Faire fondre carambars, beurre et lait, puis ajouter sucre, farine et levure, puis oeufs.Four préchauffé 180°- 20 mn C'est une réussite, ils sont très bons...
9 novembre 2008
Poulet au gingembre
- Escalopes de poulet - Purée de tomates en brique (ou 2 tomates en morceaux) - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 1 bonne cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cube de bouillon - 4 CS d'huile d'arachide - sel Couper le poulet en morceaux, Saler, faire...
29 octobre 2008
Mes fameux caramels
Pour une vingtaine de caramels :- 20 cl de crème liquide- 180 g de sucre en poudre- 30 g de beurre - 2 cs de miel Dans une casserole à fond épais, verser crème, sucre, beurre et miel.Faire chauffer à feu doux jusqu'au frémissement.Mélanger régulièrement...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Les passions de Gwen, toute une histoire !
Ma vie, mes passions, mes loisirs (british shorthair, Sénégal, Yémen, Djibouti, peintures, mosaïque...)
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2012
Mars
(1)
Février
(4)
2011
Septembre
(1)
Août
(2)
Mai
(3)
Avril
(1)
Février
(8)
Janvier
(6)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(8)
Octobre
(10)
Septembre
(16)
Août
(9)
Juillet
(16)
Juin
(7)
Mai
(10)
Avril
(9)
Mars
(7)
Février
(11)
Janvier
(13)
2009
Décembre
(20)
Novembre
(26)
Octobre
(21)
Septembre
(29)
Août
(19)
Juillet
(5)
Juin
(14)
Mai
(15)
Avril
(12)
Mars
(14)
Février
(11)
Janvier
(18)
2008
Décembre
(15)
Novembre
(8)
Octobre
(6)
Septembre
(12)
Août
(16)
Juillet
(21)
Juin
(17)
Mai
(13)
Avril
(3)
Mars
(18)
Février
(17)
Janvier
(23)
2007
Décembre
(20)
Novembre
(36)
Octobre
(34)
Septembre
(38)
Août
(26)
Juillet
(26)
Janvier
(1)
Derniers commentaires
Publicité